Морфофункциональная реакция Т-лимфобластов линии Jurkat на покрытие из оксидов титана; Гены и Клетки; Т. 10, № 1 - Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Литвинова Л. С.; Шуплецова В. В.; Сохоневич Н. А.; Хазиахматова О. Г.; Хлусова М. Ю.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович (2015, 2015)
Заглавие с экрана