Мочегонная активность натриевой соли 4-(O-β-D-глюкопиранозилокси)бензойной кислоты при различных способах введения в эксперименте на крысах; Экспериментальная и клиническая фармакология; Т. 79, № 1 - Смирнов И. В.; Мурашко Т. О. Татьяна Олеговна; Иванов А. А. Алексей Алексеевич; Постников П. С. Павел Сергеевич; Немцев О. А.; Бондарев А. А. Александр Александрович; Удут В. В. Владимир Васильевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана