Применение светодиодных светильников для освещения теплиц: реальность и перспективы; Современные технологии автоматизации; № 2 - Бахарев И.; Прокофьев А.; Туркин А.; Яковлев А. Н. Алексей Николаевич (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа