Применение наземного лазерного сканирования и трехмерного информационного моделирования для неразрушающего контроля; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 12-2 - Яковлев А. Н. Алексей Николаевич; Токмаков Е. В. Евгений Владимирович; Павлов О. В. Олег Владимирович; Ли В. Г. Василий Германович; Искрин А. Н. Александр Николаевич; Коржнева Т. Г. Татьяна Геннадьевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана