Разработка технологического процесса утилизации угольных шламов Кузнецкого бассейна в виде высококонцентрированных водоугольных суспензий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Папин А. В. Андрей Владимирович (Томск, 2004)
Заглавие с титульного экрана