Влияние спектрального состава светодиодного источника света на развитие тепличных образцов салата; Проблемы и перспективы развития отечественной светотехники, электротехники и энергетики - Яковлев А. Н. Алексей Николаевич; Упадышева И. Н. Ирина Николаевна; Корепанов В. И. Владимир Иванович; Туранов С. Б. Сергей Борисович (2015, 2015)
Заглавие с экрана