Влияние лазерного излучения на микроструктуру и микротвердость стали с разным содержанием углерода; Труды университета; № 3 (60) - Куликов В. Ю. Виктор Юрьевич; Мельников А. Г. Александр Григорьевич; Лобанкова О. В. Ольга Владимировна; Зыков И. Ю. Илья Юрьевич; Квон С. С. Светлана Сергеевна; Филиппова Т. С. Татьяна Сергеевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана