Фонетическая адаптация англицизмов к системе современного французского языка (на материале англицизмов компьютерной отрасли и технологий); Неделя науки СПбПУ; Ч. 1 - Козлова Д. О. Диана Олеговна (2016, 2016)
Заглавие с экрана