Выявление и обоснование наиболее целесообразных форм и методов организации эвакуации и оповещения на социальном объекте; Научные и образовательные проблемы гражданской защиты; № 2 (25) - Скорюпина К. С. Кристина Сергеевна; Сечин А. И. Александр Иванович; Долдин И. Н. Игорь Николаевич; Киржаков И. Ф. Игорь Федорович (2015, 2015)
Заглавие с экрана