Способ термогазохимического и силового воздействия на призабойную зону продуктивного пласта и газогенератор - Барсуков В. Д. Виталий Дементьевич; Голдаев С. В. Сергей Васильевич; Минькова Н. П.; Винокуров А. А.; Трофимчик А. И.
опубл. 10.05.98