Борьба с самовозгоранием породных отвалов; Природные и интеллектуальные ресурсы Сибири, СИБресурс 2012; Т. 1 - Портола В. А. Вячеслав Алексеевич (Добыча угля: технологические и экологические проблемы, 2012)
Заглавие с титульного листа