Получение ряда ди(бензо-1,2,3-триазолил)алканов и изучение влияния некоторых параметров синтеза на выход и изомерный состав 1,3-ди(бензо-1,2,3-триазолил)пропана - Марченко Р. Д. Роман Дмитриевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана