Плазмохимический синтез и исследование гомогенных оксидных композиций для ториевого ядерного топлива; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий - Перминов С. В. Сергей Викторович; Зубов В. В. Виктор Вячеславович; Кадочников С. С. Сергей Сергеевич; Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана