Применение географических информационных систем в задачах оптимизации выбора маршрута, мониторинга и прогнозирования движения пассажирского транспорт; Сборник научных трудов SWorld; Т. 10, № 3 : Scientific researches and their practical application. Modern state and ways of development '2014 - Погребной В. Ю. Вадим Юрьевич (Технические науки. Информатика, вычислительная техника и автоматизация, 2014)
Заглавие с титульного листа