Трансляция методов супервайзинга нефтегазового бурения в организацию бурения, геологоразведочных работ, инженерных изысканий и водозаборных скважин; Успехи современного естествознания; № 4 - Сизов А. В. Алексей Валентинович (Науки о Земле, 2016)
Заглавие с экрана