Разработка методики построения прогноза времениприбытия с использованием статистическихи фактических данных о движении транспортныхсредств по принципу подбора шаблонов; Науковедение; Т. 8, № 3 - Игумнов А. О. Артем Олегович (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана