Структура и ползучесть ультрамелкозернистого сплава системы Zr–Nb; Актуальные проблемы прочности - Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Грабовецкая Г. П. Галина Петровна; Булынко Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Дубровская А. С. Анна Сергеевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана