Организация конструкторской подготовки производства: учебное пособие - Родикова Л. Н. Лидия Николаевна (Красноярск, Изд-во Красноярского ГТУ, 2003)
Книга призвана расширить знания по организации конструкторской подготовки производства промышленных предприятий в современных условиях. Приводятся необходимые методические и нормативные материалы, примеры расчета затрат на конструирование новой техники. Учебное пособие адресовано студентам: специальностей 170900, 150100, 150600, 150900, всех форм обучения, а также производственникам, желающим овладеть знаниями в данной области.