Прецизионный преобразователь с функцией формирования кода скорости вращения в совокупности с индукционным датчиком угла; Фундаментальные исследования; № 7, ч. 1 - Болгов И. С. Игорь Сергеевич (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана