Проектирование обогатительных фабрик: сборник задач - Андреев Е. Е. Евгений Евгеньевич (СПб., Изд-во СПбГГи, 2006)
Даны задачи по расчету технологических схем и основного технология ского оборудования. Предварительно в каждом разделе приведены примеры таких расчетов, некоторые методические указания и справочные таблицы. Задачник предназначен для студентов специальности 130405 «Обогащение полезных ископаемых» при изучении дисциплин «Проектирование обогатительных фабрик», «Проектно-исследовательские работы и методы проектирования», «Дробление, измельчение и подготовка сырья к обогащению», «Флотация», а также при курсовом и дипломном проектировании.