К вопросу оценки риска банкротства предприятия с помощью интеллектуальной информационной системы на основе нейронной сети; Экономика и предпринимательство; № 3-1 (68-1) - Телипенко Е. В. Елена Викторовна; Ожогов Е. В. Евгений Васильевич; Достовалов Д. Н. Дмитрий Николаевич; Григорьева М. В. Марина Викторовна (Микроэкономика, 2016)
Заглавие с экрана