Венчурные фонды как действенный инструмент поддержки и развития реального сектора экономики (на примере Сибирского федерального округа); Вестник Кемеровского государственного университета; № 1 (57), т. 1 - Трифонов В. А. Владимир Александрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана