Создание инновационной горношахтной продукции (на примере равнения традиционной и инновационной продукции ООО "Юргинский машиностроительный завод"); Горный информационно-аналитический бюллетень; № S7 - Трифонов В. А. Владимир Александрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана