Методика обучения специалистов предприятий по управлению инновационной деятельности по критерию "Цена-качество" на примере горно-шахтного оборудования; Горный информационно-аналитический бюллетень; № S4 - Маслов А. В. Анатолий Викторович (2012, 2012)
Заглавие с экрана