Управление формированием и развитием промышленно-инновационных комплексов на основе механизмов кластеризации (на примере монопрофильных городов Кузбасса); Сибирская финансовая школа; № 3 (92) - Федорович В. О. Владимир Олегович (Инновации, 2012)
Заглавие с экрана