Инжиниринг как способ построения инновационного предприятия на основе анализа инжиниринговых компаний России; Экономика и предпринимательство; № 3-2 (68-2) - Подзорова Е. А. Елена Анатольевна (Микроэкономика, 2016)
Заглавие с экрана