Т. 1; Информационная безопасность систем организационного управления. Теоретические основы (2006, 2006)
В монографии рассмотрены следующие вопросы: информационная безопасность в системах организационного управления на законодательном и организационном уровнях, информационная безопасность и информационное управление, методы защиты информации от несанкционированного доступа, обеспечение достоверности и сохранности информации. Цель книги — обзор, классификация и анализ уже имеющихся в этих областях теоретических разработок, ознакомление специалистов с новыми методами и способами защиты информации на ее различных уровнях, рекомендации в области обеспечения информационной безопасности. Для научных работников и специалистов по информационной безопасности.