Биомеханические принципы физической реабилитации детей с детским церебральным параличом; Бюллетень сибирской медицины; Т. 15, № 3 - Коршунов С. Д. Сергей Дмитриевич; Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (Оригинальные статьи, 2016)
Заглавие с экрана