Уширение и столкновительная интерференция линий в ИК-спектрах аммиака: Самоуширение в полосе v2; Оптика и спектроскопия; Т. 120, № 6 - Черкасов М. Р. Михаил Романович (Спектроскопия атомов и молекул, 2016)
Заглавие с экрана