Экспериментальное исследование особенностей изменения формы капель воды при их движении с умеренными скоростями через газовую среду; Пожаровзрывобезопасность; Т. 23, № 10 - Волков Р. С. Роман Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана