Влияние начальной температуры капель воды на характеристики их деформации в газовой среде; Пожаровзрывобезопасность; Т. 23, № 11 - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Волков Р. С. Роман Сергеевич; Забелин М. В. Максим Валерьевич; Стрижак П. А. Павел Александрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана