О гранулометрическом составе голоцен-плейстоценовых отложений моря Лаптевых (залив Буор-Хая); Доклады Академии наук; Т. 467, № 2 - Ульянцев А. С. Александр Сергеевич; Братская С. Ю.; Романкевич Е. А. Евгений Александрович; Семилетов И. П. Игорь Петрович; Авраменко В. А. (2016, 2016)
Заглавие с экрана