Опыт использования проектных технологий в обучении иностранных слушателей на подготовительном отделении вуза; Общество: социология, психология, педагогика; № 5 - Тябаев А. Е. Андрей Евгеньевич (Педагогика, 2016)
Заглавие с экрана