Биогеохимическая характеристика мхов Polytrichum commune на территории Урского хвостохранилища в Кемеровской области; Безопасность в техносфере; Т. 5, № 1 - Межибор А. М. Антонина Михайловна (Контроль и мониторинг, 2016)
Заглавие с экрана