Исследование закономерности формирования плазмы в большом объеме с использованием высокочастотного короткоимпульсного напряжения; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 11-2 - Ананьин П. С. Петр Семенович; Рябчиков А. И. Александр Ильич; Сивин Д. О. Денис Олегович; Бумагина А. И. Анна Ивановна (2012, 2012)
Заглавие с экрана