Показатели гемодинамики нижних конечностей при локомоторных нагрузках у детей с особыми потребностями; Теория и практика физической культуры; № 6 - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна; Коршунов С. Д. Сергей Дмитриевич; Овчинникова Н. А. Наталья Андреевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана