Позиционирование ключевых факторов успеха манометров на российском рынке; Фундаментальные исследования; № 6, ч. 1 - Еремин В. В. Василий Васильевич; Трубченко Т. Г. Татьяна Григорьевна; Орлова А. О. Анна Олеговна; Лемешко Е. Ю. Елена Юрьевна; Изоткина Н. Ю. Наталья Юрьевна (Экономические науки, 2016)
Заглавие с экрана