Влияние растительных водорастворимых полисахаридов на продукцию IGE и IGG1; Сибирский медицинский журнал; Т. 28, № 3, вып. 1 - Лигачева А. А.; Данилец М. Г.; Бельская Н. В.; Учасова Е. Г.; Трофимова Е. С.; Гурьев А. М.; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Агафонов В. И. (2008, 2008)
Заглавие с экрана