Исследование условий культивирования хлореллы с использованием светодиодных облучателей; Проблемы и перспективы развития отечественной светотехники, электротехники и энергетики - Алексеев М. А. Михаил Алексеевич; Арьянова Э. Д. Эржэна Доржиевна; Иванова С. С. Светлана Сергеевна; Карпова О. С. Оксана Сергеевна; Коршунов К. О. Константин Олегович; Трофимчук О. А. Оксана Анатольевна; Шевченко И. Г. Ирина Григорьевна (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана