Макрофаги как фармакологическая мишень для регуляции баланса TH1/TH2; Бюллетень экспериментальной биологии и медицины; № 52 - Данилец М. Г.; Бельский Ю. П.; Бельская Н. В.; Трофимова Е. С.; Лигачева А. А.; Гурьев А. М.; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Ахмеджанов Р. Р. Рафик Равильевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Агафонов В. И. (Фармакология и токсикология, 2008)
Заглавие с экрана