Изучение сигнального каскада активации макрофагальных клеток пектиновыми полисахаридами березы повислой; Бюллетень экспериментальной биологии и медицины; Т. 156, № 10 - Лигачева А. А.; Данилец М. Г.; Трофимова Е. С. Елена Сергеевна; Бельский Ю. П.; Бельская Н. В.; Зюзьков А. Н.; Жданов В. В. Вадим Викторович; Иванова А. Н.; Гурьев А. М. Артем Михайлович; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Дыгай А. М. Александр Михайлович (Фармакология и токсикология, 2013)
Заглавие с экрана