Механохимический синтез гидроксилапатита с замещениями для нанесения покрытий на медицинские имплантаты методом высокочастотного магнетронного распыления; Химия в интересах устойчивого развития; Т. 17, № 5 - Чайкина М. В. Марина Васильевна; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2009, 2009)
Заглавие с экрана