Развитие информационной системы инновационного развития регионов АИРР; Фундаментальные исследования; № 11, ч. 7 - Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Шабалдина Н. В. Наталия Владимировна; Спицын В. В. Владислав Владимирович; Моисеенко А. В. Александр Владимирович (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана