Использование методов DATA MINING при принятии медицинских диагностических решений - Мокина Е. Е. Елена Евгеньевна; Марухина О. В. Ольга Владимировна; Шагарова М. Д. Мария Дмитриевна; Дубинина И. А. Ирина Анатольевна (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана