Физиолого-биомеханические основы физической реабилитации студентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата средствами игры в футбол; Теория и практика физической культуры; № 7 - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна; Нагорнов М. С. Михаил Сергеевич; Ильин А. А. Александр Александрович; Гаевая Ю. А. Юлия Андреевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана