Микроструктура и механические свойства тонкого наноструктурированного га покрытия, сформированного на магниевом сплаве az31 методом высокочастотного магнетронного осаждения при отрицательном смещении - Сурменева М. А. Мария Александровна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич; Тюрин А. И. Александр Иванович; Пирожкова Т. С. Татьяна Сергеевна; Столяров Р. А. Роман Александрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана