Анализ педагогической модели "перевернутый класс" в преподавании английского языка как иностранного в техническом вузе; Alma mater (Вестник высшей школы); № 6 - Квашнина О. С. Ольга Сергеевна (Научные сообщения, 2016)
Заглавие с экрана