Твердофазный синтез пентаферрита лития из механоактивированной смеси Li[2]CO[3]—Fe[2]O[3]; Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения; Т. 12, № 3 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Лысенко Е. Н. Елена Николаевна; Малышев А. В. Андрей Владимирович; Казаковская О. Г. (2012, 2012)
Заглавие с экрана