Исследование хвостов вольфрамовых руд Бом-Горхонского месторождения на обогатимость; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 57, № 11 - Фролова И. В. Ирина Владимировна; Тихонов В. В. Виктор Владимирович; Налесник О. И. Олег Иванович; Соколова А. Д. Анастасия Дмитриевна; Стрельцова А. А. Анна Александровна; Ситников Р. В. (2014, 2014)
Заглавие с экрана