Исследование кинетики уплотнения ультрадисперсных порошков диоксида циркония при обжиге; Наноматериалы и наноструктуры - XXI век; Т. 4, № 3 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана